Vorstandschaft

Pfarrei Mariä Himmelfahrt Feldkirchen bei Freilassing, Gde. Ainring, Lk. Berchtesgadener Land

Vorstandschaft

Elli Riedl und Hanni Pils bilden Führungsduo

Vertrauen in die Vorstandschaft bei den Neuwahlen

Wegen der Neuwahlen des Vorstandes war die Bezirksvorsitzende Waltraud Wagner extra aus Marktschellenberg gekommen und leitete die Wahl, dabei wurde sie von den Mitgliedern Elfriede Winkler und Berta Lindner unterstützt.

Aus einem Dreier-Vorstandsteam wurde ein Duo, nachdem Easter-Louise Schachtner nach 12 Jahren aufgehört hat. Elli Riedl und Hanni Pils wurden in ihrer Funktion als gleichberechtigte Vorsitzende bestätigt. Auch die anderen Vorstandsposten blieben unverändert. Thea Riedmaier, 1. Schatzmeisterin und Anni Kantner, 2. Schatzmeisterin sowie Birgit Lexhaller 1. Schriftführerin und Ottilie Weber 2. Schriftführerin wurden in ihren Ämtern bestätigt. Als Beisitzer wurden Easter-Louise Schachtner, Margot Gimpel, Maria Ebner, Elli Dufter und Evelin Lerbinger gewählt. Zu Kassenprüferinnen wurden Juliane Schübel und Elfriede Winkler bestellt und als geistlicher Beirat ist jetzt Gemeindereferentin Birgt Weber neu im Amt. Sämtliche Vorstände und Beisitzer erhielten einstimmig die Beauftragung für die nächsten vier Jahre.

Die neu gewählte Vorstandschaft im Bild von hinten links: Elli Riedl, Hanni Pils, Thea Riedmaier, Ottilie Weber, Evelin Lerbinger, Anni Kantner, Margot Gimpel und Birgit Lexhaller. Sitzend Elli Dufter, Maria Ebner und Easter-Louise Schachtner

Andreas Pils